Заказываем здесь роллы уже пару лет, всегда едим с удовольствием. Заказывали один раз пиццу, не понравилось, там были не свежие продукты. Муж очень любит заказывать лапшу и лопает за обе щеки. Недавно были гости, сделали заказ роллов на 4 персоны, не доложили соуса и палочек. Было очень неудобно, ладно дома есть запасик соуса, а есть мне пришлось вилкой.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Рекомендуем еще раз попробовать пиццу, надеемся, что она Вам понравится, ведь мы улучшили рецептуру и наш шеф повар разработал необычные новинки. Например, пицца Сицилия - изюминку ей придают баклажаны или пицца "Двойная классика" - как раз для тех, кто не хочет много, но с хочет разные вкусы.
Что касается...
Добрый день!
Что касается палочек - мы постоянно ведем работу в этом направлении с персоналом, надеемся, что больше такое не повториться!
Ждем Вас снова в СУШИ ТОЧКЕ ))
Добрый день!
Ждем Вас снова в СУШИ ТОЧКЕ ))