СУШИ ТОЧКА

Магазин
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 51 — 1 этаж
  • Преображенский парк 160 м

Ребят ну вы чего же так испортились((( не была у вас лет пять. Раньше брала Филадельфию и она была самая вкусная на академе. А сейчас что? За 519 рублей, я получила абсолютно без вкусный ролл. Рыба без вкуса и сыр тоже. Рыба почему то разноцветная, и явно подветренная. За такую сумму можно заказать ролл в ресторане и он будет хотя бы со вкусом рыбы. Жаль потраченных денег((

Добрый вечер,

tatyanahan22111317!

Благодарим за обратную связь. Технология приготовления блюд не менялась. Напишите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, с которого он был оформлен. Мы проведем проверку качества приготовления блюд и дадим вам обратную связь.

С уважением, СУШИ ТОЧКА.

• Добрый вечер,