+2 фотографии
Скатились. Одно слово, при заказе сета Филадельфия, при подтверждении заказа, оператор сообщил, что к данному сету положено только 3 набора соуса имбиря и васаби, спасибо хоть палочек 5 положили. Но вот есть один нюанс. В чеке их 5! И не важно, что в чеке для меня как для клиента они по цене 0,00 руб. сам факт, того что зажали позицию которая 0,00 руб. Дабы не быть голословным пожалуйста номер заказа: 000001381
Бонусная система максимально непонятна, спросили есть ли баллы или нет, так как ранее часто заказывали в данном заведении и они точно должны быть, на что нам ответили, что баллов у вас нет, а на вопрос как проверить просто промолчали.
А сами роллы непонятной формы и в принципе отбили весь аппетит и испортили вечер.
Развивайтесь, но развивайтесь в лучшую сторону, а не урезая порции и обманывая на баллы и соусы.
На ролах отчётливо видна "9" это брак. Так быть не должно)
☹️
Настя, не пробовали еще papaRoll?🙈 там хоть и дороже, но мы давно уже перешли на них ))) сушиточка теперь сплошная рулетка, повезет не повезет)