Суши Wok

Сеть суши-баров

Хотелось бы услышать ответ руководителя!!

на прошлой неделе , проходя мимо здания малышева № 7, мне вручили буклет, на котором была прикреплена бумажка - якобы 28 июля у Вас акция : сет №1 и сет №3 = 355 рублей

Я решила зайти и уточнить, так как это на самом деле очень смешная цена за такие порции))

менеджер этого магазина подтвердила данный факт...

Хотелось бы услышать ответ руководителя!!

менеджер этого магазина подтвердила данный факт

Ну дак вот, подговорив коллегу с работы, мы договорились не брать из дома обеды в этот день и заказать роллы у Вас по акции в обед

28 июля (в день акции) звоню по единому номеру этой сети - на что оператор мне отвечает : Какая акция? никакой такой акции у нас нет!!!

Ну нормально нет?! Зачем тогда раздаете заранее буклеты и не предупреждаете о том, что вы можете взять так и отменить все акции?

(фото буклета прикрепляю)

• Уважаемая z-zloba! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Укажите Ваш контактный номер и с Вами свяжется менеджер по работе с клиентами! Наша электронная почта kachestvo-ekb@sushiwok.ru

С уважением, СушиWok.