Суши Wok

Сеть суши-баров

Заказали роллы на сайте, 06.12.2016, на работу, в честь дня рождения по адресу пр. Ленина, д.5\2. В чеке не указан адрес конкретного магазина СушиWOK, но этот ближайший. Предположу, что заказ к нам привезли отсюда. Номер заказа 6 702 534. Не досчитались 1 позиции "Филадельфия с крабом". В чеке есть, стоимость оплатили, а в наличии не оказалось.. Позвонила по тел 224 11 11. Выяснение было долгим, но безрезультатным. Последним был звонок от менеджера по контролю за качеством, Ксении. С большим подозрением несколько раз меня переспросили, ТОЧНО ли не положили нам Филадельфию.. пообещали просмотреть записи с видеокамер в их кухне. И всё! На этом закончилось. Никаких извинений. Ничего. Остальные роллы, правда, были свежими и вкусными...Оценку ставлю за ОТНОШЕНИЕ к клиенту. Если когда-нибудь буду ещё заказывать в этой сети, проверять наличие буду обязательно. И друзьям посоветую.

• Уважаемая Светлана! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Ситуация уже решена! Постараемся впредь Вас не разочаровывать!

С уважением, СушиWok.

• Уважаемая Ксения! Спасибо, что не оставили без внимания эту ситуацию. На самом деле, проблему решили, и я надеюсь, что в будущем никогда не возникнет ни для нас, клиентов, ни для вас, команды СушиWOK , никаких неприятных моментов. Удачи!

• Уважаемая Светлана! Спасибо за обратную связь. Мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем только радовать Вас. По всем вопросам, Вы всегда можете обращаться по нашему контактному телефону 8 (343) 224-11-11.

С уважением, СушиWok.