Заказывайте в другом месте!
Который раз доставка больше 2 часов. Сегодня просто не дождался, отменил заказ. Политика компании такая, что со старшим менеджером не могут соединить, ИНН не могут продиктовать. Потеряли постоянного клиента.
Заказывайте в другом месте!
Завтра буду искать чеки писать жалобы в различные инстанции. При необходимости буду подключать Роспотреб, Санпин и тд.
Отвратительное отношение к клиентам! В прошлый раз оплату по безналу принимали час! Сейчас даже с наличкой не смогли привезти!
Не заказывайте у них!
Уважаемый Pavel Reshetnikov! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и номер заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры по устранению ее повторения в дальнейшем. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 2241111kk@mail.ru.
С уважением, СушиWok.