Суши Wok

Сеть суши-баров

Заказывала доставку. Хуже роллов я просто никогда не пробовала. Во-первых, они упакованы таким образом, что к приезду больше напоминали кашу. Во-вторых, рис тоже был рисовой кашей, но тут, дело уже не в упаковке. Вместо сыра - неизвестная субстанция. Рыба толщиной в миллиметр на самых дорогих роллах. Отправились в помойку.

• Уважаемая Amaranta! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 2241111kk@mail.ru.

С уважением, СушиWok.

• Я тоже писала, что внешний вид оставляет желать как минимум лучшего, мне тоже кашей приезжают и разваливаются уже лёжа в упаковке сами по себе. Компанию это мало волнует, к сожалению, после отзыва перезвонили и сказали, что не видят на фото никакой каши все в порядке...🙈Порятся, портятся видимо.. к людям с тараканами приезжают, каша ещё цветочки видать😱