+2 фотографии
Заказали с мужем роллы. Сказать что это не вкусно - ничего не сказать!
Роллы ужасного вида. Фото ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ прикладываем. На вкус они еще хуже. Рис как клейстер, который не жуется, безвкусный и его ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!
Заказали с мужем роллы. Сказать что это не вкусно - ничего не сказать!
32 ролла, на них рассчитали 2 баночки маленького соуса, который еще протек и был по всему пакету. Оператор сказала, что на 1 ролл (8шт) рассчитывается пол банки соуса. Теперь понятно почему, там впитываться нечему.
В имбире нашли ВОЛОС!!! Вы че, серьезно? Фото так же прикладываю!
Ну да. Спасибо за морс который в подарок положили. В чеке чёрная смородина, в итоге до безобразия разбавленная облепиха.
Вывод: оператор не вежливая, доставка быстрая, роллы в ПОМОЙКЕ, даже 1 звезду жалко ставить. НЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ НА РЫНКЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Номер нашего заказа: 135-717-447-405
Заказывали в Среднеуральске на улице Лесная 2Б.
Уважаемая Окс! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
отвратительная компания, показушники!!!
год прошел, я жду звонка
так никто и не созвонился с нами!!!
И у нас волос в имбире..