+4 фотографии
На сайте указано- Доставка 60 минут!!!!
В течении 1,5 часов ждала доставку, в 00:02 В чеке указано- без вассаби и имбиря-привезли с вассаби и имбирем.
Горячие роллы в сете оказались холодными.
Рис в роллах мокрый.
На сайте указано- Доставка 60 минут!!!!
Горячие роллы в сете оказались холодными.
Рис в роллах мокрый.
Менеджер службы качества Бакулин Али Бесланович не смог ответить на вопросы, не смог предоставить компенсацию, не смог ответить на вопрос, на основании чего мне было отказано в решении вопроса о компенсации в момент обращения.
При замене сказал, что обмен будет в течении 2 часов!!!! Из-за ошибки компании!
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ.
В отзывах на сайте в нашем городе есть факт, что они ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ) Приехали к клиенту через 6 дней после заказа)))) зато с бесплатными роллами)
Операторы ,кроме того, что мы оставим заявку, с Вами свяжется менеджер по качеству, больше ничего сказать не могут.
Компания НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В КЛИЕНТАХ, ПЕРСОНАЛ НЕ ОБУЧЕН, КОСЯЧАТ!
Менеджер службы качества мямлит, ничего сказать не может, вопрос решить не может!
эти рукожопы вообще не знают что такое компенсация! мне приехали тупо не на резные ролы. Тупо 2 колбаски. А в другом заказе не положили соус! Называется жрите как хотите!
Я вышибла обратно деньги через месяц через представительство Санкт-Петербурга. Екатеринбургу вообще было наплевать.. когда сверху надавили, хоть как то постарались загладить вину, ито через зад)