Сушёная свинина, соль с мусором на салфетке, кашляющие и харкающие сотрудники на кухне. Уровень бесплатной столовой для бездомных. Напрочь отбило желание возвращаться сюда. Да и в сеть в целом. Филиал М.Сибиряка/Шевченко🤢
я тоже был недавно в сушивоке около дома. Мало того, что обманули, не положили обещанный морс, так еще потом и диареей часов на пять одарили. Вообще щас не стоит там появляться!
Я кушал в самом заведении, а не заказывал доставку. Что, прям сюда написать номер? Может ещё адрес и паспортные данные?
Ваш комментарий
ой зря туда пошёл. Лучше б в радугу с тобой сходили, как тогда)
Просто раньше там было вкусно и цивильно, тем более теперь рядом с моим домом..
Испортилось заведение, жаль..
Уважаемый Роман Белый! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.