Суши Wok

Сеть суши-баров

вчера вечером 16ноября решили заказать пиццу на ужин.выбрали susniwok!никогда раньше там не заказывали но тут увидели рекламку- почему нет!заказали три пиццы на сумму 997руб.привезли-почти уложились в час.оплатила-забрала.из трех пицц две оказались подгорелые т.е. горькие на вкус и естественно не сьедобные.логично что они отправились в помойное ведро!сегодня 17 ноября придя с работы решила позвонить и все таки высказать свои недовольства по этому поводу!а вдруг им станет стыдно!на что в течении часа меня отфутболивали от одного оператора к другому! в итоге- я должна была сохранить это их кушанье(видимо для того чтоб и им дать попробовать!) но так как не сохранила данный шедевр соответственно сама виновата!отвратная компания-никогда больше не обращусь сама и всем знакомым отсоветую!!!

• Нет тела-нет дела

• Уважаемая Беллатриса Лестрейндж! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и номер заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры по устранению ее повторения в дальнейшем. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 2241111kk@mail.ru.

С уважением, СушиWok.

• ВЫ НИ КОГДА НЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ ЭТО ВСЕ ЧУШЬ И ВРАНЬЕ