Все стало очень плохо, раньше это было единственное место, где я заказывал такую кухню.
Порции маленькие, не вкусно, но самое ужасное, что изменили рецепт ОЯКОДОНА, я не знаю что с ним сделали, но он абсолютно не тот, которым я восхищался в 17 году (он для меня умирал постепенно, пока не стал просто кашей).
Каждый раз давал последний шанс этой...
Каждый раз давал последний шанс этой сети, и каждый раз был недоволен. Роллы миниатюрные, рамен пустой и пресный (сам приходил к вам и кушал за барной стойкой, думал может только в доставке плохо- нет плохо везде). Теперь даже не знаю, где заказывать, все не то.
Уважаемый Дмитрий Чашников! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.