Сегодня уже 09 число. Денеги так и не вернули 😁 видимо и не собираются, чек же забрали, какие уж по мнению работников данного заведения могут быть притензии 🤭 а так божились, на Заводской 40, что они все вернут.
04.11.2024 года сделала заказ на доставку, с заводской 40 на заводскую 43, доставка еще и платной оказалась 🤭 но это ладно, заказывала 2 вока, наполнение выбирала сама, и по итогу в мой не положили ничего, ни 2ю порцию креветок, ни моцарелу, ни перец, ну в принципе зачем. Сразу же, как это обнаружила, позвонила на горячую линию, девушка оператор сказала, что она вообще ничем помочь не может, примет мою жалобу и мне позвонят со службы контроля качества и все решат, ага, сегодня 07 число, все еще звонят, весь телефон оборвали. Я сама вчера зашла в данную точку, вместе с этой чудесной коробочкой вок, меня внимательно выслушали, сначала сказали, помним ваш заказ и 100% все там было, т е это я сидела и каждый перчик с сыром и креветками выуживала, а макарошки не сьела, что бы не поправиться. Сотрудники вывалили этот недовок, перерыли его весь, видимо все еще собираясь меня в чем то обвинить. Аккуратненько забрали чек, саму лапшу, попросили номер карты, с которой платила и сказали, ждите, когданибудь вернем, на логисный вопрос, почему не сейчас, мне сказали, как вы себе это представляете, и правда, как, касса рядом, карта с собой, мне видиться минимум 2 способа вернуть деньги, но не случилось. Т е они косячат, а мы еще должны их уговорить вернуть деньги за неоказанную услугу.
И да, на словах они признали неправоту, извиниться нужным не посчитали, собственно, как и вернуть деньги
Как-то брали вок, но в другом филиале, на удивление, было достаточно не плохо, но не в этот раз :( Решила взять вок с креветками, попались 4 кусочка порезанной креветки, безвкусной и варёной, ребят, это просто провал. Сама лапша не плохая, но очень мало соуса. За креветки больше 1 не могу поставить, это просто позор.
Очень вкусные роллы! Заказывали в это воскресенье, привезли очень быстро, горячие роллы - действительно горячие! Единственное, что не понравилось - при заказе в районе 22 часов (номер заказа 473-988-205-086) изначально написали, что привезут к 00:11! Ладно, хоть, привезли реально быстро (минут 20-25), т.к. ждать более двух часов не было никакого желания. Поэтому было бы неплохо наладить верную информацию о сроке доставки (а вообще лучше перед оплатой сразу показывать, когда роллы будут доставлены хотя бы примерно). В остальном все замечательно, спасибо, будем заказывать еще!
Заказал сегодня суп и вок. А вок оказался с приколом. Волос сантиметров 10. Как так получилось даже не интересно.