Суши Wok

Сеть суши-баров

Сегодня суши вок нас приятно удивил! Давно были разочарованы в данном заведении.. Но сегодня не хотелось сильно заморачиваться насчёт ужина и, решили зайти за едой в находящийся в соседнем доме суши вок. Нас с улыбкой поприветствовали все сотрудники заведения и администратор сориентировала нас в выборе еды. Заказ приготовили примерно за 10 мин. Придя домой и достав содержимое из пакета, первое что не могло нас оставить равнодушными это написанные маркером смайлики и пожелания на контейнерах. То ли у сотрудников настроение было просто хорошее, то ли это у них фишка сейчас такая, но не смотря, казалось бы, на глупую мелочь, нас это сразу подкупило, что скрывать. И в приподнятом настроении начали пробовать блюда...На удивление и роллы были вполне достойные! За исключением того, что шёл бонусом (при заказе от определённой суммы), ну от него мы и не ожидали большего. В целом впечатление осталось хорошее, суши вок порадовал!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря Вам мы растем и развиваемся. До скорых встреч в нашей сети. Спасибо!