1500₽ за рис и кажется нам не положили ролл, который мы заказали вместе с сетом - за это единичка, так как деньги плочены. ¯\_(ツ)_/¯
Часто пользуемся суши вок, в основном все нормально, но вчера случился неведомый случай: икры на роллах почти нет, они толком не порезаны (просто колбасой лежат). Не положили заказанный ролл Филадельфия или мы слепые и его не видим) Васаби на 5 человек положили мало, дозаказать ещё в приложении почему-то нельзя.
В общем, заплатили за рис.
Когда работал официантом в японском ресторане, нам было бы стыдно выносить такие роллы...
Заказ 395-812-788-499
Ах да, отзыв больше нельзя нигде оставить: на сайте выдаёт ошибку, в вконтакте комментарии и обсуждения закрыты :)
Это фиаско, братан(
😂😂😂😂😂😂
Уважаемый Диванный критик! С Вами связывался наш менеджер из службы контроля качества для решения сложившейся ситуации. Так как продукция не сохранилась и проверить данный факт невозможно. То к сожалению какого либо решения предоставить мы не можем. Если будет принято другое решение по данной ситуации с Вами повторно свяжутся для предоставления информации.