Суши Wok

Суши-бар
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 72 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 80 м
  • Уралмаш 1500 м

В общем короткий будет отзыв.

Нет особых приемуществ перед конкурентами в данной ценовой политике.

Роллы самые обычные как и везде.

Единственное доставка быстрая, но как сказать быстрая, 15 минут пешком от дома до Вас это в моем случае, каким будет заказ дальше и не в четверг сказать не могу.

И пойдем по критике вассаби с имберем все в боксе там...

В общем короткий будет отзыв.

Нет особых приемуществ перед конкурентами в данной ценовой политике.

Роллы самые обычные как и везде.

И пойдем по критике вассаби с имберем все в боксе там же где и роллы, уф как я это ненавижу, понятия об аллергии у таких магазинов-ресторанов совершенно нет. Салфеток на 6 персон положили 6 штук как в бургер кинг или макдоналдс.

Ну и самое главное если бы не это я не стал бы писать данный отзыв.

Мне попалась нитка видно от тряпки или полотенца, но знаете, что самое крутое, она была видна вот просто на ролле сверху, не внутри, открываешь и тебя встречает нитка. Отдать такое и не заметить ну прямо нужно быть совсем незрячим. Чисто в теории возможно Вы протирали боксы и на верхней части осталась нитка и закрыли, а в последствии она оказалась на ролле, но белая нитка на черном боксе, да и протирать боксы я в такое не верю.

===

P.S. Скупой платит дважды ведешься на флаер, который дает девочка на улице готовься вот к такому.

• Уважаемый Evgeny! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.