Суши Wok

Суши-бар
  • Екатеринбург, улица Пальмиро Тольятти, 30 — 1 этаж
  • Посадская 260 м

Заказала с сайта ролл-сюрприз за 200 рублей. Хотела себя порадовать, поднять настроение в хмурый день. Я не особенно надеялась, что положат ролл дороже этой стоимости. Все-таки зачем в убыток себе работать, да? Времена тяжелые настали, никто роллы не заказывает. Думала, достанется какой-нибудь за 199, по такой цене в меню вроде несколько вариантов было. Но нет, положили всё-таки самый дешманский - микро-ролл за 99 рублей.

Не то чтобы я не допускала возможности такого неприятного "сюрприза" ("Поле Чудес" в детстве все смотрели, помним, как игроки отказывались от больших тыщ ради сюрприза в виде капустной кочерыжки), но прямо чувствуется, как заведение уважает и ценит своих заказчиков! Аж прослезилась от ностальгии.

В общем, хотите подарить (пожертвовать?) суши-воку 100 рублей, то вперед, заказывайте ролл-сюрприз. А я, пожалуй, больше не буду. Я уже себя "порадовала", дальше ваша очередь.

upd: Забавное: в комментариях попросили номер телефона, чтобы со мной связалась служба контроля качества. Служба связалась, прервав мой сладкий дневной сон, чтобы увещевательным тоном сообщить мне, что по условиям акции ролл действительно может быть любым, в том числе и дешевле в два раза, и очень жаль, конечно, что меня сюрприз расстроил, но что поделать, такова жизнь, нечего было сюрприз заказывать.

Я это поняла так: "Да, дорогой заказчик, мы вас наёживаем, но вы не должны на этот счет огорчаться. Это же сюрприз! Он не обязательно должен быть приятным. Чувства юмора у вас нет! Не нравится - не заказывайте у нас больше!"

Не нравится. Не буду.

(А, и да. Что-то я сильно сомневаюсь, что какой-то счастливчик параллельно со мной получил ролл за 300 - учитывая мою сотню. Удобная акция, что ни говори. Десять любителей сюрприза в день - вот уже и лишняя тысяча в кассу набежала. А если кто огорчится, всегда можно сказать, что таковы условия акции, заказывайте ещё, не сдавайтесь, в следующий раз - может быть - повезёт).

13 комментариев

• Жаль что нет фото

• Добавила, мне несложно)

• Нашли где заказывать ((( уже давно известно , что эта шарашкина контора ни когда не пользовалась популярностью!

• Какие альтернативы?

• всегда заказываю в «суши биг маркет», ингредиенты качественные, цены низкие, вкусно. Не реклама, просто добрый совет

• спасибо, попробую. Заказываю очень редко, мало шансов составить собственный список.

• Ролл-сюрприз?? Это типа вы платите 200 рэ, а они сами решают какой ролл вам положить???

• за 200руб заказываете полы килограмм по акции,а роллы в подарок

• не, не так. Именно что платишь 200 р, а тебе заворачивают любой ролл из меню. Спасибо, что у них в меню нет роллов за 49 рублей, иначе непременно его бы положили ))) Но вообще выгодная игра. Для сушивока))

• Именно так. Идея забавная. Но я что-то не ожидала, что и впрямь положат саааамый дешевый ролл из меню, больше чем в два раза дешевле стоимости "сюрприза") Все-таки в таких играх за свой счет наивно ожидаешь хоть какой-то честности.

• Уважаемая Vasilya Valitova! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.

• Уважаемая Vasilya Valitova! Информация передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.

• Позвонить мне и сказать, что я не должна огорчаться, потому что таковы условия акции, - это не решение ситуации :) Пропишите хотя бы на сайте, что купленный за 200 рублей ролл-сюрприз может оказаться роллом любой ценовой категории, в том числе и самым дешевым в меню. Это будет честнее, чем фальшивые заверения, что вам очень жаль.