В понедельник приболели всем семейством и вместо готовки решили заказать роллы. Обычно заказываем в другом месте, но захотелось что то новенькое. В интернете нашли бигмаркет. Мне показалось подозрительным обилие положительных отзывов так как цены были уровня известной сети формата takeaway, а там отзывы средние.
Рискнули и заказали. Нисколько не...
Рискнули и заказали. Нисколько не пожалели.
Начиная от оператора и заканчивая блюдами все на 5+.
Оператор перезвонил в течении 5 минут, вежливый, говорит не по шаблону. Я ввела адрес некорректно ( улицу неизвестную, Т9 мать его), он сам все исправил)) нашел похожее название. Позвонил, подтвердил заказ. Обещал в 18:30 -+15 минут
Курьер приехал ровно в 18:45, вежливый молодой человек, быстро и без лишних слов отдал заказ и ушёл.
Роллы приехали теплые, а я живу от них в отдаленной зоне, ещё и заказ сделала в час пик. Сами роллы аккуратные и вкусные
Теперь знаю чем буду угощать коллег на работе в дни рождения или друзей.
П.с. я бы не назвала это минусом но различие по внешнему виду на картинке и по факту есть. Например, ролл с Белой шапочкой должен быть полит соусом. Другой ролл был с капелькой белого соуса на "боковушке" а на сайта , этот ролл "лежит" и соус обильно полит
Для моей компании это никак не сказалось. Роллы в качестве не потеряли, и я понимаю что это сделано для аккуратной транспортировки, но имейте ввиду, придирчивые предатели))