Время от времени заказываем тут роллы, и качество всегда на уровне, в последний раз окарались, взяли в другом месте - итог больше пробовать нигде не будем.
Всегда все свежее и вкусное, так же радуют бонусами и различными подарками
Всегда все свежее и вкусное, так же радуют бонусами и различными подарками
Самые вкусные роллы в Биг суши маркет. 🍱
Постоянно заказываю только у них, всегда свежие 🤗
Советую 👍👍👍
Всем добрый день,. Прихожу часто , роллы качественные вкусные
Вопросов никаких не имеется
Можно посидеть на месте
Уже не первый год заказываю здесь роллы. В основном - доставку. Но и пару-тройку раз сам заезжал забирал самовывозом. После оформления заказа всё привозят примерно через час.
По моему опыту - это одно из мест, где достаточно вкусно готовят и качество не теряется со временем, как это обычно бывает! Периодически добавляют новые позиции для ассортимента.
Однозначно рекомендую!
Вкусно быстро
Нежный с курицей, самый топовый ролл
Буду брать его постоянно,
Чисто, есть где посидеть