• Екатеринбург, Белинского, 163г — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м
  • Чкаловская 1300 м

Ну что сейчас будет полный разнос. Я ещё ни разу в флампе не написал на столько плохого отзыва. Поехали. Привезли в течение 2 часов. Но и было заявлено 2 часа. Это ещё не беда. Роллы рис сухой видимо закончился уксус рисовый. Или долго стоял рис не закрыт. Качество роллов относительно Филадельфия на столько тонка на этом ролле. Лучше вообще тогда её не класть или убрать из этого сета. Не позортесь. Но ролы ещё можно съесть. Но Ваша пица это просто шедевр тесто какое то песочное. Видимо нарушена рецепторы соли от слова вообще нет ни специй не соли в этой птицы некогда не было. Сыр это просто произведение. Сыр из пятерочки красная цена и то наверно был бы тут вкуснее. Он как будто умер этот Сыр до того как попал к нам в пиццу. Смогли съесть 2 куска пиццы и выкинули там где ей место думаю даже люди без определённого места жительства потребуют её есть на сколько это отвратительный продукт за 699 руб. Колбаса или что вы туда добавили то что это не пеперони это даже не обсуждается. Вообщем Нам Вас посоветовали. Но думаю надо как то сделать Вам или поменять повара который эту пиццу делает либо поменять продукты которые вы туда кладёте. Думаем будем Вас в дальнейшем обходить стороной. А да живот от пиццы заболел через 10 минут как раз когда начал писать этот отзыв. Личное моё мнение.

Роллы на 3 есть можно но с трудом

Пицца 0 баллов а нет наверно минус 5 баллов. Из всего понравилась только доставка вежливого парня. Пиццу советую заказывать тем людям кого вы настолько не любите и хотите что бы они быстрее ушли от Вас домой.

Будьте осторожнее при выборе пиццы! Моё личное мнение!

P.s. вот на столько было плохо что не могу остановится писать этот отзыв. Поменяйте что то СРОЧНО!