• Екатеринбург, Белинского, 163г — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м
  • Чкаловская 1300 м

Сегодня 3тий день заказываем здесь. Заказывали первый раз 23.10.23( отзыв можно увидеть на Яндексе) так же заказывали 01.11.23 и сегодня, 02.11.23. Ну и тут не нужно объяснять, почему так часто.. Можно сложить обычный пазл, и понять, все потому что - оооочень вкусно. Вчера отзыв, как и сегодня,

на Яндексе я так же оставить не смогла, говорит:...

на Яндексе я так же оставить не смогла, говорит: отзыв уже есть, по-этому пишу именно здесь.

Заказывайте именно здесь, вы не пожалеете. Вкусно, качественно и быстро.

Как Вы расположитесь к сотрудникам предприятия, так ваши роллы и скатают.

Ребята молодцы, все ооочень вкусно, аккуратно. Продолжайте в том же духе. ❤🔥 (прикрепляю фотографии со всех 3х заказов)

*** ни у меня, ни у мужа, нет никаких пререканий к этому предприятию; к качеству блюд; к персоналу и так же доставке.

*** единственное, мой муж сказал, что горячие с шапочками( для него показались немного солоноватыми)

ПИЦЦА ПУШКА🔥❗❗❗

Идеально ровное тесто, идеально равные бортики, идеальная прожарка.

По начинке: ни много, ни мало, все как нужно ❤👍