Сушиlandia

Магазин японской кухни
  • Екатеринбург, Нагорная, 11 — цокольный этаж
  • Мельникова 180 м

Решила попробовать суши отсюда, отзывы знакомых гурманов внушили доверие.

Решила попробовать суши отсюда, отзывы знакомых гурманов внушили доверие.

Время приема заказов с 10 до 21.30. Т.е. к нужному мне часу 10.30 получить заказ маловероятно. Но время это система выбрать дает. Заказала с вечера, чтоб утром не профукать. На сайте есть возможность отследить заказ, введя номер телефона. Ввожу - ничего не находится. Забеспокоилась. Позвонила уточнить. Сказали, что всё ОК, заказ видят, всё будет. Еще через несколько минут позвонили снова. Оказывается, я умудрилась сделать заказ на завтра. На мою удачу гости задерживались, заказ начали таки готовить, привезли достаточно быстро. Так что за сервис смело ставлю пять баллов.

На пробу был взят сет, содержащий нормальную целиком обернутую рыбой филадельфию, ей зачет. Для детей стандартно берем простые роллы с огурцом, цена ниже других, качество вроде нормальное, никто не плевался. Остальные роллы в наборе без какой-либо индивидуальности, ну, это много где так, давно уже везде берем только филу и огурцы, видимо, здесь в следующий раз поступим так же.

• А мы боялись тут заказывать. Ну раз место проверенное надо будет попробовать.

Реф

• Заказывал у них на новую квартиру, забирал сам - при таких ценах неплохо😇

• Первый заказ - все было хорошо. Во второй - бледная, рыхлая, перемороженная, как губка, бесвкусная рыба. Больше рисковать не стали.

• Вот подстава