Суширолла

Сервис по доставке суши
  • Екатеринбург, улица Щорса, 105 — 1 этаж
  • Чкаловская 490 м

Заказали роллы в 10 часов через delivery club, там написали что доставка будет в 11:15, перезвонили с компании сказали что через 3 часа или раньше. В итоге роллы привезли только в 01:30. В 00:30 звонили в кампанию сказали что сделают подарок за опоздание, в итоге ничего не положили. Соевый соус, имбирь, васаби платные и при этом абсолютно невкусные((( больше заказывать не будем точно...

• Спасибо за отзыв. Дело в том, что, делая заказ не напрямую, а через сторонние сервисы, коим является delivery, мы не можем ручаться за скорость доставки, так как она перестаёт зависеть от нас, а возлагается на деливери. Чтобы все было в срок - рекомендуем заказывать напрямую.

Что касается платных соуса, имбиря и васаби - это наша концепция.

• Общалась то напрямую с Вами, и 2 раза обманули... (сначала про доставку, затем про подарок) делать роллы только начали когда я позвонила

• Ирина, нам очень жаль, что сложился такой неприятный случай с вашим заказом.

Пожалуйста, напишите нам в соц. сети ваш номер телефона, чтобы мы могли найти ваш заказ и разобраться в ситуации.

Мы будем надеется, что вы дадите нам шанс исправиться, чтобы порадовать вас быстрой доставкой и вкусной едой.