Суширолла

Сервис по доставке суши
  • Екатеринбург, улица Щорса, 105 — 1 этаж
  • Чкаловская 490 м

Заказали здесь сет роллов, т.к. как-то коллеги заказывали здесь, и вроде было неплохо. Но сегодня заказ разочаровал.

По виду роллы не очень ) они все разных размеров, ощущение, будто их делал ребёнок, у которого ещё и проблемы с глазомером.

Но меня такое не сильно смущает – лишь бы было вкусно, но нет – не вкусно.

Обычно когда заказываем сет, из...

Но меня такое не сильно смущает – лишь бы было вкусно, но нет – не вкусно.

Обычно когда заказываем сет, из всего сета мне не нравится 1-2 вида роллов максимум, тут же добрая половина была на вкус никакой. Ну что это за ролл с сыром? Для справки: там рис и кусок сыра (обычного, не сливочного, хотя чуток сливочного вроде тоже заявленно в нём, но не почувствовали). При этом сыр самый дешёвый, никак не пармезан и не моцарелла, заявленные в составе.

Все роллы из переваренного риса, сделаны так будто вот-вот развалятся (но не развалились – спасибо и на том).

В общем, не доели добрую половину роллов (и не уверена уже, что доедим). Больше тут заказывать не будем.