Про компанию "Сушкоф" знаю давно, но долгое время обходила ее стороной. Думала, что раз в рекламе задействована Анфиса, то цены, наверное, как и ее грудь - ого-го.
Сейчас, когда в большинстве (некогда достаточно бюджетных) ресторанов с японским меню цены взмыли вверх, а качество, к сожалению, понизилось(пропорционально увеличению риса), я решила поискать альтернативу и попробовать заказать ролы в Сушкове. Нет, конечно, в первую очередь попытала счастья в их группе с розыгрышем. Не повезло. Но раз уж решила брать, то пошла на сайт.
Оценила, что разнообразная подборка роллов почти на килограмм(ок. 900 г) стоит всего 495 рублей. Поэтому первым стал сет "На любой вкус". Там и горячий, и филадельфия с лентой лосося, и с курицей, а еще с огурцом да один с омлетом. С омлетом мне не понравился(не на мой вкус), но его с удовольствием скушал муж. Ну на то он и муж: "и в болезни, и в здравии, и когда жена уже не может доесть..."
А вот ролл с лентой лосося порадовал прямо очень! Там такой толстый и крупный лососик, не пожалели, от души прямо его положили(такой не попадался ни в одной едальне). Не лента, а добротный ремень из мясистого лосося.
Начинки больше, чем риса - это тоже плюс. И сами роллы крупные, плотные. Их по восемь штук в порции. Соус вкусный. Я для себя разбавляла. Люблю, знаете, по-нежнее. На двоих с таким большим сетом нам его хватило прямо впритык(2 баночки).
Еще и скидкой неожиданной порадовали за самовывоз - 10%.
Через несколько дней решили повторить, заказав сет "Все, что люблю". Мне он понравился еще больше. Качество так же на высоте. Очень сытно. Лента лосося все такая же толстая. А то я думала, что в прошлый раз просто повезло. У них даже те роллины, что по краям при закрутке остаются - аккуратные. Цена - 495 минус 10%.
Понравилось. Полюбилось. Вкусно. Сытно. Вовремя.
P.S. А еще у ни классные контейнеры, и пакеты, и имбирь двух цветов, и соусница герметичная.
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!