В этом месяце несколько раз заказывала доставку на домашний адрес и была удивлена скоростью доставки: или минута в минуту или даже раньше!
Сегодняшний заказ 7199 доставили за 3 мин до установленного срока и всё было горячее! Сижу и дую на горячий грибной супчик 😗 а пицца пепперони имеет достаточно начинки ☝
Жаль что нельзя выбрать тесто и...
Жаль что нельзя выбрать тесто и определенное масло к пицце, не говоря уже о соусах, но это не минус, а поле для роста.
Бонусная система тоже достаточно удобна т.к. можно бонусами округлять сумму к оплате и не мучиться со сдачей, хоть и оплачиваю почти всегда онлайн.
Свои 5 баллов полностью заслуживают 👏
Жаль что на Флампе не нашла данных для отзывов именно онлайн т.к. не знаю из какого отделения пришел мой заказ, поэтому в данном случае оцениваю ближайший ко мне.
Strawberry, большое спасибо за отзыв!
С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов ;)
Strawberry, большое спасибо за отзыв!
С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов ;)