Оценка исключительно за доставку 2. Скидка даётся только за опоздание в 20мин, курьер -молодец приехал через 19мин, после истечения установленного времени. Хотя в принципе днём с Щербакова до Химмаш можно добраться за минут 15🤷🏻♀️
Роллы на 4- Филадельфия всегда вкусная, а вот в последнем ролле с угрем попалась какая-то противная кожица, которая испортила все впечатление. В калифорнии на икре была палочка-похожая на колючку😔
Kseniya_K, приносим извинения за данную ситуацию. Сообщите номер и дату вашего заказа и мы свяжемся с вами по контактному номеру телефона для уточнения деталей. Также хотим напомнить, вы можете обратиться на номер горячей линии 88007005611 для решения любого вопроса.
Я без претензий, вашей доставкой буду продолжать пользоваться 🙂