Сушкоф и дель песто

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы

Являюсь давним клиентом,службы доставки Сушкоф. Но в последнее время роллы, не радуют! Не свежие, рыба в филадельфии заветренная, горячие-уже не горячие((( Еще выявила закономерность....3 раза заказывали роллы у друзей на Химмаше (тоже Сушкоф), там они большие,свежие всегда-прям тают во рту!!! Вопрос-почему в Кировском районе,такое качество продукции????

• Здравствуйте doll­i444! Все наши блюда готовятся непосредственно перед отправкой гостю, поэтому заветренным лосось быть не может. Скорее всего, это вина нашего курьера, ведь и горячие роллы добираются до вас уже остывшими. В этом случае в соответствии с нашими "Золотыми правилами" вы можете потребовать замену блюда http://www.eda1.ru/golden_rules/... К сожалению, из-за того, что мы не знаем адрес вашей доставки выявить подразделение, изготавливающее подобные блюда мы не можем, но, если вы не возражаете, в ближайшее время наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей. Спасибо за то, что помогаете становиться нам лучше!

• адрес доставки переулок Чаадаева (проверьте отделение) Хотелось бы, лучшего качества блюд.