Мы – постоянные клиенты Сушкоф, могу с уверенностью написать, что для Екатеринбурга – это одна из лучших доставок. Тут было недовольство как-то в отзывах, что мол, следили за процессом приготовления по камере и обнаружили нечистоплотность какую-то. Мы с этой доставкой уже давно, часто смотрим камеру, никогда серьезных огрехов не наблюдали. Повара готовят аккуратно, выглядят чисто, продукты на вид свежие. И блюда всегда привозят свежайшие и вкусные (теплые роллы как должны быть теплыми, так и есть, не получала никогда остывших). Мой вывод – «не повезти» мОожет каждому, а в целом эта доставка определенно хорошая!
Добрый день, Sneganna!
Большое спасибо Вам за тёплые слова! Постараемся не разочаровать Вас в дальнейшем!
Добрый день, Sneganna!