Почитала последние отзывы, как то даже обидно стало за сушкоф. Очень давно у вас заказываем, практически всегда все устраивает. Пробовали в других местах заказывать, вы пока выигрываете по всем показателям.
Сделали наблюдение, что качество доставляемых блюд зависит от района. Мы заказываем в район южного автовокзала и всегда все отлично. Как то делали заказ к друзьям на пионерку, там были замечания по внешнему виду.
Для нас по доставке японской кухни в Екатеринбурге вы пока лучшие. Верим и надеемся, что когда-нибудь выйдете на уровень лучших Питерских доставок с их огромными вкусными и при этом не дорогими мидиями.
Captain Hook, спасибо вам за отзыв и позицию.
В случае ошибок и помарок сообщайте смело по телефону горячей линии для оперативного решения. Наш основной приоритет — это качество блюд и благодаря информации от гостя мы можем находить и устранять наши слабые места, при чем информация эта совершенно искренняя.
Благодарим вас за пожелания, будем рады...
Благодарим вас за пожелания, будем рады снова видеть вас среди наших гостей
Благодарим вас за пожелания, будем рады снова видеть вас среди наших гостей