• Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Дом пионеров 300 м

Ужасные ролы! Делали заказ на компанию из 8 человек, заказывали сет под названием 11 ролов V3.0 . Ролы не вкусные, продукты использованы низкого качества, морепродуктов днем с огнем не сыщешь. Раньше заказывали были одни из лучших ролов в городе, сейчас видимо начали экономить на ингредиентах. Либо руководитель пошел в политику и забил большой болт на свое заведение. Дополнительно заказывали пиццу в другом заведении, только благодаря им не остались голодными. Половину ролов пришлось просто выбросить, так как вкуса в них нет. Я надеюсь что руководство компании читает Фламп и прислушается к отзыву. Но на сегодняшний день я никому не буду рекомендовать данное заведение! Фото прилагать не стал, так как прошло около месяца от заказа и руки только сейчас дошли до отзыва, так как память об этой ужасной компании сохранилась до сих пор.

Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим вас за то, что нашли время и написали отзыв.

Нам очень жаль, что наши роллы вам не понравились.

Подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа, чтобы мы могли передать ваш комментарий менеджеру.

• Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим вас за то, что нашли время и написали отзыв.

Нам очень жаль, что наши роллы вам не понравились.