Сушкоф и Пицца

Ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 74 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
Лея написала 2 отзыва об этом месте

Не знаю куда писать отзыв о доставке и работе сайта. Напишу сюда.

06 августа был оформлен заказ 1013. Плюс по промокоду заказан бесплатный ролл. Точно помню, что при оформлении заказа на сайте он отображался.

Все незаладилось с самого начала: опоздали (тут претензий больше нет, скидку сделали сразу)

Ролл по промокоду не привезли, в чеке его тоже...

Не знаю куда писать отзыв о доставке и работе сайта. Напишу сюда.

Ролл по промокоду не привезли, в чеке его тоже не было почему-то.

Сам заказ просто поразил своим видом. Никогда еще не привозили мне такие комочки, всегда все было аккуратно, как в отношении самих роллов, так и в отношении укладки их в коробочку, а тут - ужас!

07 числа отправила всю информацию на сайт через форму обратной связи . "Зачем на Фламп все выносить, - подумала я, - ведь Сушкоф всегда решает проблемы, даже без огласки...наверное..." и ошиблась, потому что ответа нет до сих пор. Как то бы хотелось быть уверенной, что больше мне комочки не привезут.

Лея, добрый день.

К сожалению, мы не смогли найти ваше сообщение с сайта, но благодарим вас за настойчивость и оставленный отзыв. Это поможет нам обратить внимание на недоработку.

По поводу ошибок для оперативного решения просим обращаться по телефону горячей линии.

Мы разберемся в ситуации и обо всем вам расскажем