Мы заказали роллы с доставкой и, к сожалению, остались крайне недовольны. Во-первых, рис был явно недоварен, что значительно ухудшило вкус блюда. Во-вторых, роллы были испорчены — свежесть оставляла желать лучшего. Это совсем не то, чего ожидаешь от доставки еды. Надеемся, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и предпримет меры по улучшению качества. Пока, к сожалению, рекомендовать вашу службу доставки я не могу.
Ксения, добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа.