Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, Хохрякова, 74 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м

Была тут пару раз. В одно из посещений, наконец, попробовала лапшу. Пшеничную с креветками. Она очень сытная! После не хотелось уже роллов. Но чуть-чуть таки вкусила этих малюток с икрой:) Глинтвейн, как глинтвейн, вполне так.

Но, знаете, такое чувство, что Сушкоф ассоциируется именно с доставкой на дом. И роллы в ресторане кажутся не настолько необычайно вкусными, как дома. А вот лапша, да, порадовала на все сто. Из-за нее я готова зайти сюда еще.

Обслуживание всегда было хорошим. Вежливые ненавязчивые официанты. И атмосфера достаточно уютная. Нейтральная такая. Столиков не много, что и хорошо, наверно (с точки зрения посетителя). Место расположения удобное, поэтому грех было по пути не зайти именно в Сушкоф, чьи роллы на дом мы так обожаем))

• Спасибо вам, Людмила, за невероятно приятный отзыв в адрес нашего ресторана, блюд и службы доставки. Мы будем стараться поддерживать высокую оценку, поставленную вами компании и, надеемся, еще не раз сможем порадовать вас своим сервисом!