Согласна с предыдущим отзывом, всегда все устраивало и качество еды и доставка в этом ресторане, но 26.03.2016 г. оформляла доставку в сушкофф, в заказе была Филадельфия классическая 11 штук и какой то ролл с курицей и сыром. Претензии и к тому и другому блюду, Роллс курицей был настолько соленый, что есть его было просто невозможно-выбросили. Филадельфия оказалась почему то в стрейч-пленке, если бы муж не сказал, я бы съела ролл с пленкой. Пожалуйста, обратите внимание поваров, на то что они готовят, это едят люди.
Анастасия, добрый день!
Благодарим за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от постоянных гостей. Все ваши замечания очень дельные и требуют проработки. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проведем внутреннюю проверку, обязательно вычислим невнимательного повара, организуем для него дополнительное обучение.
Хотим принести вам...
Анастасия, добрый день!
Хотим принести вам извинения лично и сообщить о принятых мерах.
С нетерпением ждем вашего ответа!
Ничего себе!
Это конечно ни в какие рамки качества сервиса не катит уже!
Анастасия, добрый день!
Хотим принести вам извинения лично и сообщить о принятых мерах.
С нетерпением ждем вашего ответа!
Добрый день, К сожалению, не помню номера заказа. Я постоянный клиент, и если нужно могу сообщить номер карточки или номер телефона или адрес доставки или ФИО, думаю, по этим данным Вы сможете отследить тот заказ и идентифицировать меня.
Нашла в телефоне смску, номер заказа 4025 от 26.03.2016 время 11-23. Думаю это именно тот заказ.
Спасибо за ответ. Всю информацию передали в отдел качества. Они свяжутся с вами в течение 5 дней по номеру телефона, который вы указали в заказе.
и так прошло...полтора месяца.... никто из сотрудников "Сушкоф" не связался!!!
Проверили) Звонили по данному отзыву три раза, номер телефона был не доступен.
Номер телефона который указан в заказе - служебный и я круглосуточно на связи. Никто не звонил, не выдумывайте.