Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, Хохрякова, 74 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м

Не знаю какой из филиалов привез мне мои роллы, напишу этому. Заказал в сушкоф сет на 10 часов вечера уточнив что домофон в доме не работает, необходимо позвонить сразу после доставки. Девушка по телефону предупредила, что возможно курьер задержится на 15 минут. Ладно, думаю, ничего страшного, не просто же так я его на 10 вечера заказал)) Идя домой с подругой после работы предвкушаем нашу трапезу, и тут на подходе к дому в 21:40 нам звонить курьер и говорит что он уже подъехал, какой у нас подъезд :D мы говорим что сейчас подойдем, ждите у первого подъезда) подходим, забираем роллы, нам отдают нашу сдачу, мы заходим домой и приступаем к трапезе. По качеству роллов не могу придраться, все были свежие, вкусные. Фото не могу приложить, потому что голодные после работы сразу всё уничтожили)) Остались очень довольны заказом в сушкоф)) Однозначно буду брать ещё)

• Станислав, здравствуйте! Большое вам спасибо за восторженный отзыв о нашей работе! Мы с нетерпением будем ждать ваших новых заказов, чтобы вновь приятно удивить вас самыми вкусными и свежими роллами!