Сделала сегодня заказ роллов, роллы приехали валявшимися в коробке. В двух роллах "с хрустящим лососем" не было начинки, а роллы "микс угорь, лосось, тунец, авокадо" пришли не полностью "обмотанными" угрём, фото прикладываю.
Кроме прочего сайт постоянно глючит: когда я кладу ролл в корзину, появляется сообщение а-ля не все рестораны готовят одинаковое меню, выберите свой адрес и сверху высвечивается мой адрес, хотя я уже авторизована. Но ок, я выбираю свой адрес с квартирой и уже на этапе оформления заказа у меня кроме моего адреса появляется просто адрес моего дома без квартиры и один раз я уже заказала на адрес дома без квартиры, т к. полагалась на полную авторизацию и эти данные, в итоге курьер не дозвонился мне из-за того, что я разговаривала по телефону и мой заказ аннулировался.
Странно, что я после авторизации ещё два раза должна указать место, где я живу.
Все это не очень круто, возможно проще заказывать в других местах стах, где тоже классно готовят, но наладывают полные порции рыбы и остальных ингредиентов и нет таких заморочек с сайтом.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в ситуации и лично принести извинения. Напишите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа - это необходимо, чтобы менеджер мог вам позвонить, а IT специалисты проследили на каком этапе оформления заказа на сайте происходят сбои.
Добрый день!
добрый день. Заказ №1792 от 11.09.2022.