Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, Селькоровская, 20 — 1 этаж
  • Поликлиника 350 м

Заказали сегодня роллы. Все хорошо, всегда все устраивает. Но сегодня получилось так, что в счете роллы одни, а привезли другие, которые дешевле. Получается что мы переплатили ни за что. Позвонила девушке, она долго что то выясняла, после связь оборвалась. Снова дозвониться не получилось, видимо уже заняты все операторы.

Уважаемый Сушкоф, конечно...

Уважаемый Сушкоф, конечно 40рублей наверно для кого то не деньги, но нам не приятно.

Мы бы хотели компенсировать эту разницу переплаты баллами на телефон, чтобы с будем воспользоваться ими.

Спасибо!

• Здравствуйте Евгения! Приносим свои извинения за путаницу. Мы постараемся в ближайшее время связаться с вами, выяснить подробности, а так же лично принести извинения. Спасибо за то, что написали о подобной ошибке!