+2 фотографии
Вот так работает сушкоф , сделала заказ сегодня час назад ,написано было что доставят в 20:35 ,естественно ни каких уведомлений не получала ,захожу в приложения а время просто меняется ,плюс 20 минут и для них это норм
Если у вас такая загруженность ,дак пишите реальное время ,а не потом когда клиент сидит ждёт просто меняйте время заказа!
И...
И скидки предлагают ,вот смешно если честно ,я хочу свой заказ во время ,а не скидку !!!
Когда спросила время заказа может ещё измениться ,мне сказали
Да может ,пока курьер не забрал заказ ,время может меняться как им угодно 😀вот правда смешно ,такая конкуренция во круг ,а они так работаю 😀
Хотела дать очередной шанс,в итоге 💩
Прекрасный сервис ,все на том же уровне 👎👎👎
Полина, добрый день!
Приносим свои извинения, что возникла такая ситуация. К сожалению, на время доставки заказа влияет множество факторов, может недостаточно курьеров в этот день, сильные пробки и аварии на дорогах и др.
В качестве компенсации за опоздание мы всегда делаем скидку 🙏🏻
Полина, добрый день!
В качестве компенсации за опоздание мы всегда делаем скидку 🙏🏻
мажоры зажрались, сушкофф помойка потомственных иудеев