Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Первоуральск, Малышева, 1Б
  • ДК Строитель 550 м

Очень вкусная еда, просто супер! особенно бизнес ланчи с доставкой, привозят в срок, как и написано на сайте!!! Роллы свежие и крепкие (не разваливаются в соусе) соусы на выбор классический или легкий)) Очень вкусные салаты, с водорослями чука рекомендуем!

Ребята вы молодцы! Одна просьба сделайте роллы с низкоуглеводным рисом для нас, спортсменов! Мы очень сильно нуждаемся в низкоуглеводной пище:)

• Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Очень приятно видеть, что наши старания не проходят незамеченными. Ваши пожелания мы обязательно передадим шеф-повару. Спасибо за ваши заказы!