Очень вкусная еда, просто супер! особенно бизнес ланчи с доставкой, привозят в срок, как и написано на сайте!!! Роллы свежие и крепкие (не разваливаются в соусе) соусы на выбор классический или легкий)) Очень вкусные салаты, с водорослями чука рекомендуем!
Ребята вы молодцы! Одна просьба сделайте роллы с низкоуглеводным рисом для нас, спортсменов! Мы очень сильно нуждаемся в низкоуглеводной пище:)
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Очень приятно видеть, что наши старания не проходят незамеченными. Ваши пожелания мы обязательно передадим шеф-повару. Спасибо за ваши заказы!