Новый ресторанчик на Мамина-Сибиряка действительно отличается от всех ресторанов сети. Конечно непривычно когда ты сам подходишь к кассе и сам следишь за готовностью и сам забираешь заказ. Но это чертовски удобно и реально быстро. В темпе большого города, когда у тебя на обед есть полчаса, это очень здорово что можно насладиться вкусными роллами и пиццей в центре города и главное оперативно!
Денис, спасибо за слова о нашем новом заведении на Мамина-Сибиряка. Рады, что в новом для нас исполнении вы нашли для себя что-то свое. Благодарим за позитивный подход, будем ждать вас снова к нам в гости! :)