Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 25 — 1 этаж
  • Уральская 1300 м

Очень нравится это место! Вкусно всё, и роллы, особенно Филадельфия, и пицца. Филадельфия одна из хороших в городе. Обернута рыбой полностью, не тоненьким кусочком, а нормальным. Единственное, не помешало бы туда добавить огурец, как в филадельфию-баланс. Но у этой позиции другой минус - рыбы катастрофически мало, мы не берём этот вариант филы из-за этого.

Последний раз ещё заказывали пирожное манго - это вообще что-то невероятное. Оно настолько идеальной формы, что показалось сначала чем-то не съедобным 😄 Но на вкус оно божественное, я обожаю манго.

И ещё один нюанс. Раньше заказ довольно быстро привозили, где-то в течении часа, а сейчас ожидание длится два, а то и три часа, даже с самовывозом. Возможно, стало больше заказов и не успевают. Но всё таки грустно, теперь реже заказываем, хоть и живём в пяти минутах ходьбы от вас 🙁

Ostrovskaya, благодарим за отзыв! Будем рады новым заказам!