Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 35 — 1 этаж
  • Институт дерматологии 190 м

Отказался уже от 2х заказав в этом месте, суши любим, средний чек 1500, покупали практически всегда филадельфию 11шт х2 и баланс12штх2. Но с недавнего времени ребята просто разочаровали, наши накопленные бонусы динамят уже вторую неделю и хоть 400р это немного, воспользоваться я ими не могу. Это не приятно, не люблю когда не честно. Хотите сэкономить - отмените новые бонусы, поднимите цены. Цены поднимать не хотим - конкуренция. Замаскируем отсутствие бонусов. Мне особенно нравится цитата на сайте по поводу бонусной программы:

- Почему мы отказались от бонусных карт в пользу личного кабинета?

Раньше мы печатали и выдавали красивые бонусные карты с нашим фирменным дизайном, но прогресс не стоит на месте и теперь ваши бонусы охраняются более надежно. Они привязаны прямо к вашему номеру телефона, а посмотреть их всегда можно в личном кабинете у нас на сайте.))) оборжаться прогресс не стоит на месте и мы сэкономим на постоянных клиентах.

- ну написали бы - ребята = мы решили сэкономить на системе лояльности покупателей, мы не хотим вам больше начислять по 10% с каждого заказа - теперь будет:

4,5,6,8% причем купите на 2тр. и тогда в след месяце - скидка будет 4%. Покупали в среднем на 3000р. в мес / голосую рублем 36000в год выручки к конкурентам!

• Добрый день, Даниил! Благодарим за ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства!

Все наши клиенты, которые оформили карту до 26.05.2016 участвуют в старой бонусной системе с накоплением 10% с каждого заказа. Поэтому для вас все остается без изменений.

Что же касается оплаты заказа баллами - такая проблема действительно существует. Она связана с переходом сайта на новую систему администрирования. В настоящий момент мы активно работаем над устранением этой ошибки, техники сообщают, что система будет восстановлена до конца недели. Мы ни в коем случае не хотели как-то ограничивать наших гостей в использовании бонусных баллов! В будущем будем стараться еще тщательнее предусматривать возможность возникновения подобных ошибок.

Пожалуйста, напишите ваши контактные данные, чтобы мы могли подробнее разобраться и дать вам обратную связь.

• бонусная карта №709684

Кстати было очень удобно когда на сайте был указан вес блюда))))) Помню филадельфия 11шт весили 400гр. Что то изменилось с весом?

• Даниил, отправьте, пожалуйста, ваш телефон в лс, по номеру карты, к сожалению, не сможем найти историю ваших заказов.

По поводу веса блюд - такая проблема существует также из-за изменения системы администрирования сайта. Вопрос должен решиться в течение недели.