Просто ужасно все стало у компании сушков. На прошлой неделе заказывали роллы, у мамы было день рождение, заказали два килограмма роллов, ну вы серьезно думаете на два килограмма роллов хватит 11(соуса, васаби, имбиря) и 4 штучки салфеток на 6 человек😳
Раньше роллы были очень вкусные, сейчас просто отвратительный вкус, как будто, рис дней 5 полежал.
Дали пиццу в подарок это круто, но пришлось идти за имбирем и соусом дополнительно.
Во всех компаниях на одного складывают по одному соусу, имбирю, и васаби . А тут именно вот так, Видимо настолько все плохо у компании….. И видимо не зря) Ценник бешенный, только не соответствует цена-качество.
Ксения, добрый день!
Количество бесплатных дополнительных соусов насчитывается таким образом, чтобы гостю было достаточно и лишнего не оставалось - так как важно соусы хранить правильных условиях, чтобы они не испортились. Особенно это касается васаби. Если гостю нужно чуть больше каких-то соусов, из всегда можно заказать дополнительно в нашем меню.
Если вам не понравилось качество блюда и его вкус, мы всегда готовы его заменить или вернуть деньги - для этого необходимо сфотографировать блюдо и позвонить нам на горячую линию, где оператор предложит наиболее подходящее для вас решение 🙏🏻
в некоторых компаниях расчет количества допов складывается из количества роллов и это правильно, если делать как вы говорите, получается, что человек может заказать одну порцию роллов и указать 6 человек, компания уйдёт в минус с такими правилами
Ну извините, но цена слишком зашкаливает, в том же суши воке или френдсе, или биг ролл все соответствует, и я сомневаюсь, если больше будет соуса, они обанкротятся. Понятно, что на одну порцию не указать 6 человек, но на два килограмма роллов, 4-5 соуса не хватит, и я сама работала в общепите начиная от официанта заканчивая менеджером, и уж какие то вещи понимаю.