Ребята, ну это вообще никуда не годится. Дорогие роллы с микро слоем рыбы. Филадельфия 3/4 с авокадо, 349р по меню, 319 за самовывоз. В роллах один рис и начинка, а рыба разваливается от того, что слой, как пергаментная бумага. Нано-рыбка. А цена такая как раз за неё. А ее почти нет..Где теперь есть нормальные роллы в районе Автовокзала?!😬 фото прилагаю.
La isla bonita, приносим извинения за данную ситуацию. Сообщите номер и дату вашего заказа и мы свяжемся с вами по контактному номеру телефона для уточнения деталей. Также хотим напомнить, вы можете обратиться на номер горячей линии 88007005611 для решения любого вопроса.
Сколько лет сколько зим😁
Да, когда меня что-то ужасает или сильно впечатляет, не могу молчать :)
видимо я впечатляюсь постоянно, а ужасаюсь реже, но тоже частенько 😇
в Суши маркете лучше Фила по цене 29 руб за шт. За эти деньги можно 11 шт.взять.
это я так, умничаю, не обращай внимание. 😆
4439 от сегодня 03.07.19
А зачем вы спрашиваете дату и номер заказа, если за этим не следует каких-то действий?
С Вами обязательно свяжутся в ближайшее время. Спасибо за информацию.