Сегодня заказали самовывоз в этом ресторане, просто кайфанули от роллов! Спасибо персоналу, очень вкусно было!
Всегда берем сет "Бедная Хиллари", но в другом рестране сети, на Уралмаше. В это раз заказали этот сет тоже, но роллы вкуснее чем обычно, плюс сделали их быстро. На Уралмаше ресторан похоже загружен под завязку, ждать роллов пришлось бы 3 часа, а тут сделали за 30 минут.
Теперь буду заказывать роллы именно из этого ресторана. После работы заходить забирать и вести на Уралмаш :))) Фото нет, съели все :)
Ну и вообще, хочу сказать, что довольна Сушкоф в целом, много-много раз заказывали у них еду. Следят за качеством блюд, честно возмещают стоимость если что-то пошло не так, дарят бонусы за заказы, которыми потом можно расплатиться.
Молодцы!
Lia, благодарим за ваш отзыв!
Lia, благодарим за ваш отзыв!