+4 фотографии
Ну это конечно жесть
Привезли заказ весь мятый, ролл вонял селёдкой,
Заказывал ролл с трюфельным соусом, привезли просто с тартаром из вонючей рыбой.
Больше заказывать здесь не буду
Ну это конечно жесть
Привезли заказ весь мятый, ролл вонял селёдкой,
Больше заказывать здесь не буду
Убило ещё отношение поддержки к клиентам. Второй день пытаюсь с ними общаться по поводу заказа. Если бы не они, и деньги бы благополучно вернулись, то я бы сюда не написал... Поэтому скину сюда немного скриншотов, и фото позиции как привезли и как должно было быть
Дата заказа: «14 февраля 2023 к 22:10»
(и не надо пожалуйста писать что шли праздники, в этом полностью ваша вина что вы не подготовлены к такому не большому празднику)
upd: Вернули «деньги» за ролл, это баллы которые на карту не положить. Но хотелось бы за весь заказ и на карту. Потому что такого я давно не видел
Дмитрий, добрый день!
Приносим свои извинения за качество доставленного блюда. Мы обязательно передадим ваш отзыв менеджерам для решения.
Дмитрий, добрый день!
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, номер заказа