Заказываю в "Сушкоф" регулярно, и если посмотреть статистику моих отзывов, то я в 99% случаев доволен.
Но последний раз я заказал сет "Бедная Хилари", шампиньоны тонкацу с рисом, ролл сливочный с авокадо, 20.11.2021, номер заказа 3939.
И это было ужасно: шампиньоны полусырые, соуса как будто вообще не положили. В сете, в горячих роллах было очень много масла, и очень много тортильи, а начинки наоборот мало. Из всего заказа могу лишь отметить филадельфию, она получилась как обычно хорошо.
А остальным заказом остался крайне недоволен.
Никита, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Мы передали ваши замечания менеджеру, с вами свяжутся в ближайшее время.
Никита, добрый день!