13.08.2022 был сделан заказ 9490 в этой компании, один сет (в который входил один ролл с огурцом) и отдельно два ролла с огурцом. Заказ был оформлен для самовывоза, в назначенное время я подъехал и забрал заказ. По приезду домой я увидел, что отсутсвует один ролл с огурцом, позвонив на горячую линию, мне продиктовали номер сотового, чтобы я сделал фото своего заказа и отправил им на Вотсап. Я так и сделал, а мне пишут, что в заказе все присутствует. Фото переписки и заказа прилагаю. В итоге недостающий ролл подвезли через 20 минут, но осадок остался, так как в марте сего года, была аналогичная ситуация, что не доложили один ролл. Мне кажется это называется обманом потребителя!Более 6 лет мы у вас заказывали, но такое отношение к потребителям недопустимо. Пришло время прощаться!!!!!!
Дмитрий, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, обязательно передадим отзыв в отдел по работе с гостями. Но мы бы хотели реабилитироваться в ваших глазах 🙏🏻
Дмитрий, добрый день!