Не знаю, может у меня «карма» плохая)))
Но! Решил всё-таки оставить отзыв после повторного в третий или четвёртый раз «косяка»!
Роллы стали меньше на порядок!
Абсолютно всегда нарезаны как топором, криво-косо и смятые! У пиццы борта не поджарены до «румяной», а обуглены видимо огнеметом))), при этом же в центре тесто сырое! И т.д. …..
Итак....
Не знаю, может у меня «карма» плохая)))
Роллы стали меньше на порядок!
Итак.
Сделал заказ на сайте: пиццу и три комплекта разных ролл ( 1800 с копейками ).
Время ожидания составило 75 минут!
Ладно, думаю ничего страшного, пока с работы доеду и всё такое, погода хорошая можно и подождать.
Прошло время, захожу)
Как обычно на кассе никого нет. Жду…)
Зато стоят «дамы», видимо которые изготавливают еду или делают уборку. Смотрят на меня, я пытаюсь спросить о заказе-игнор!
По русски говорить не могут, исключительно на «своём», смех и обсуждение чего-то ( никого не хочу и не собираюсь обидеть ).
Через минуты три подошла девушка.
Спрашивает номер заказа. А на сайте у меня никакого номера и нет вовсе!)
Девушка обьясняет, что сегодня «программа плохо работает на вынос».
Говорю то, что заказывал…
Она просит посмотреть в личном кабинете. Захожу)
А там, вуаля))) нет ничего!
Вот как так?
В итоге… прождал впустую, кто и где виноват понятия не имею, но осадок после ОЧЕРЕДНОГО прикола от сушкова остался теперь навсегда!
Я считаю, что эта организация не монополист, чтобы постоянно исполнять подобными образами!
Владимир, добрый день!
Приносим извинения за данную ситуацию. Возможно, произошли технические сбои. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона - мы хотим лично извиниться и исправить впечатление о нашей компании!
Владимир, добрый день!
Киргизы и узбеки как вам приготовят японскую и итальянскую пищу? Там образования по специальности у 5%...